铜陵市政府副秘书长戴庞达一行调研先进制造技术研究中心

来源:  | 时间:2023-08-31|  作者:钱崔卡娅

近日,铜陵市政府副秘书长戴庞达一行调研中科院合肥物质院先进制造技术研究中心。智能所副所长叶晓东、总工程师孔令成等陪同座谈。

座谈会上,先进制造中心机器人研究室主任张志华介绍了中心基本情况以及近年来取得的科研进展,重点介绍了科技成果转移转化的典型案例等,他表示期待以近期与铜陵市公司合作的项目为起点,进一步加强交流合作、促进更多的科研成果落地生根。

戴庞达一行高度肯定了中心取得的成绩,他表示中心人才集聚、设备先进、成果丰硕,期待通过开展多层次宽领域的合作,实现合作共赢、共同发展。随后,大家就相关技术的合作进行深入探讨,并达成合作意向。