当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群文化

党群文化

智慧农业中心党支部开展保密专题党课活动

来源:  | 时间:2021-07-21|  作者:高钧

  7月21号下午,智慧农业中心党支部在合肥智慧农业谷开展保密专题党课活动,支部副书记胡宜敏主持会议,智能所总工程师王儒敬参加会议。 

  会议开展了党的保密工作历史专题教育活动。学习活动分别从“不同历史时期党的保密工作发展历程”、“党章中的保密规定”、“党的保密工作优良传统”等几个方面重温了党的保密工作历史,理解了在新时期弘扬保密工作优良传统的重要性。与会党员同志们学习了前辈先贤在我党创建时期的保密事迹和对敌斗争中的英勇顽强经验,认识到了保密工作的关键性,深刻领会了毛主席题写的“保守机密、慎之又慎”的重要意义。大家纷纷表示,在和平时期一定也要铭记历史,勿忘使命,立足本职工作,发挥共产党人优秀品质,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。 

附件下载: