旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于“所长接待日”活动安排的通知

发布日期:2020-07-07     作者:

各部门:

为密切党群干群关系,搭建有效沟通渠道,实现研究所和谐发展,根据研究所党建及创新文化建设主题活动“微笑2020”计划安排,每周五下午1:30-3:00定为“所长接待日”,由七位所领导轮班,在接待室现场办公,处理职工近期面临的问题。

由综合办联系所领导按月做好排班表,公布在研究所主页,临时有事需要变更的所领导可通知综合办联系其他领导换班,综合办会及时变更网上排班。

所有问题尽量以现场办公方式解决,特殊复杂问题需要研究后解决的会在1周内形成解决方案并反馈当事人,所有处理过程由综合办形成纸质文件记录备案。

特此通知

综合办

202077

 

附:七月“所长接待日”排班表

 

 

 

七月“所长接待日”排班表

时间:下午1:30-3:00

 

序号

日期

所长

记录人

地点

1

2020.7.10

王容川

刘善文

新楼115

2

2020.7.17

吴丽芳

刘善文

新楼113

3

2020.7.24

马祖长

刘善文

新楼114

4

2020.7.31

梁华为

刘善文

新楼 109

备注:1、本月接待日地点在各所长办公室,待新楼124会议室准备完善后,再固定作为专门的接待会议室;

2、临时有事需要变更的所领导可联系其他领导换班,确认后提前通知综合办更新排班表。

 

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有