旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

智能所举办2018年迎新年联欢暨表彰大会

发布日期:2018-02-09     作者: 夏文彬

28日下午,智能所科研实验楼报告厅内张灯结彩、座无虚席,洋溢着浓郁的节日氛围,智能所一年一度的创新文化盛典“2018迎新年联欢会”在这里如期举行,全所职工、研究生和特邀嘉宾欢聚一堂,以联欢活动的形式共同迎接新年的到来。所长王儒敬代表所领导班子向全所职工、研究生和嘉宾恭贺新年。

联欢会在研究生会铿锵有力,英姿飒爽的舞蹈《当那一天来临》中开启。随后,一个个精心准备的节目陆续登场,精彩不断、让人目不暇接。一首脍炙人口的中国风歌曲《江南》赢得了满堂彩;英文诗朗诵《My Lost Youth》引发我们对青春的追忆;听着《成都》思念自己的故乡;舞蹈《恋人心》如梦似幻,让人不禁沉醉其中;《太极拳》表演如行云流水,刚中带柔,柔中有刚,给人一种力与美的感受;舞蹈《三生三世十里桃花》如一缕清风,似一幅美画,给人无限的遐想,给人无限的遐想。最后联欢会在一曲《爱的翅膀》中结束了今天的欢聚。

今年联欢会引入了表彰环节,颁发了2017年度智能所优秀课题组长、优秀科技人员、优秀青年科技人才、优秀研究室主任、优秀职工、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀研究生共9个奖项。 随着各奖项的依次颁发,联欢会现场的气氛不断被推向高潮,智能所人也在欢乐祥和的氛围中告别收获的2017年,踏入充满希望的2018年。  

   

主持人闪亮登场

 

《当那一天来临》

  

《江南》

My Lost Youth

 

《成都》

 

《恋人心》

 

《太极拳》

 

《三生三世十里桃花》

 

《爱的翅膀》

 

颁奖现场

(供稿:综合办)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有