旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

佛山市科技企业孵化协会代表团来所考察

发布日期:2020-09-19     作者:

9月17日,由安徽省自动化学会牵线,广东省佛山市科技企业孵化协会代表团一行十五人来我所考察科技成果转化工作。代表团成员来自广东佛山、顺德、三水等地的十余家高科技企业负责人。安徽省自动化学会机器人专业委员会主任、我所副所长高理富热情接待了代表团,并带领客人参观了所展厅。

座谈会上,所党委书记吴丽芳向来宾介绍了合肥研究院和我所的基本情况,欢迎广东的企业家们与我所展开全方位的对接,期待产生互利双赢的合作成果。高理富副所长在会上作了“人工智能与机器人---赋能未来、探索未来,助力产业发展”的报告,详细推介了我所科研成果。佛山市科技企业孵化协会和与会的各企业负责人分别介绍了本单位情况,表达了对于我所应用科技成果的渴求,希望双方今后不断加强合作,为科技成果转移转化和企业技术更新换代做出贡献。

                                                                                 座谈会现场

                        智能所党委书记吴丽芳致辞

                            与会人员交流讨论

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有