旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能感知技术研究中心举行硕士研究生学位论文答辩

发布日期:2020-06-29     作者: 王耀雄

  2020624日上午,智能所智能感知技术研究中心在所新楼第九会议室举行硕士研究生学位论文答辩会,赵媛、郭明祥、赵轩浩、王雯雯四位硕士研究生参加答辩。答辩委员会由中科院合肥智能机械研究所葛运建研究员、万莅新研究员,安徽建筑大学陈杰教授,中国科学技术大学李俊副教授,合肥工业大学李鑫副教授、贾伟副教授组成,陈杰任答辩委员会主席。

  答辩会上,四位学位申请人分别向大家做了详细的论文内容汇报,展示了三年研究期间的学习和科研成果。评委们根据论文评审的反馈意见并结合论文本身向四位申请人提出了许多问题和修改意见。答辩人逐一回答问题并详细记录修改意见,以便会后对论文进行再次修改。论文汇报结束后,答辩委员会进行了认真讨论,一致认为上述四位同学的论文水平已达到了硕士研究生学位论文的要求,建议授予赵媛等四位研究生硕士学位。

答辩现场

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有