旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所召开2018年度全所工作总结与表彰大会

发布日期:2019-01-29     作者: 夏文彬/文,刘友江/图

124日,智能所在科研实验楼报告厅召开了2018年度全所工作总结与表彰大会。合肥研究院副院长刘建国、所领导班子、职代会代表、各研究室、机关干部群众及研究生近200人参加了会议。大会由所党委书记黄行九主持。

王儒敬所长代表所领导班子作工作报告,报告从2018年质量目标落实情况、科研成果与亮点、党务与创新文化建设等多个方面总结了智能所在2018年取得的各项成绩,分析了目前存在的困难与问题,并提出了2019年的工作布局与思考。黄行九书记宣读了关于表彰优秀职工和优秀共产党员的决定,马祖长副所长宣读了关于表彰质量先进的决定,高理富副所长宣读了关于表彰优秀研究生的决定。

 

王儒敬所长总结并颁奖

黄行九书记主持并颁奖

   

马祖长副所长宣读表彰并颁奖

 

高理富副所长宣读表彰并颁奖 

刘建国副院长在讲话中对智能所取得的成绩表示祝贺,他期望智能所职工学生在所领导班子的带领下,克服困难,锐意进取,进一步加强文化建设,不断做出有显示度的成绩,他祝愿智能所在新的一年为科学岛的发展做出更大的贡献。

 

刘建国副院长讲话

最后,所各研究室、职能部门负责人做述职报告,所职工代表对所领导班子进行了民主测评。

 

   

    

实验室主任述职

(供稿:综合办公室)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有