旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所第八党支部开展专题学习

发布日期:2018-09-30     作者: 夏文彬

926日下午,智能所第八党支部召开支部党员大会。支部书记宋宁带领全体党员集中学习了王儒敬所长在所党委中心组学习会议上所做的有关“科技创新”的党课报告。

通过此次学习,大家进一步认识到我们迎来了世界新一轮科技革命和产业变革同我国转变发展方式的历史性交汇期,既面临着千载难逢的历史机遇,又面临着差距拉大的严峻挑战。支部党员振奋于中国科学院在实施知识创新工程和“创新2020”以来,各项事业快速发展,也就如何完善人才发展体制机制,健全人才激励机制,吸引和凝聚高端人才,留住现有人才等问题展开热烈讨论。

学习讨论中,支部党员纷纷表示要努力践行习总书记关于科技创新的讲话精神,进一步加强工作效率,为科研人员做好服务工作。

 

(供稿:第八党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有