旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所科研实验楼建设项目通过竣工验收

发布日期:2018-07-10     作者: 王锡周

     日前,智能所科研实验楼顺利通过竣工验收。

     智能所科研实验楼建设项目于2016年元月动工建设,今年初完成了工程建设任务和后续的二次装饰。项目竣工验收前,通过了规划、防雷、消防、质监等十余家建设工程管理部门的分项验收。

     75日,该项目在合肥市质监站的监督指导下,建设、施工、设计、勘察、监理进行了现场验收,经过实地巡查,一致认为工程具备验收条件,科研实验楼感观质量较好,能较好的满足科研用房需求,同意竣工验收,工程质量评定合格。

 

 

(供稿:综合办公室)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有