旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所研究生会举办“欢送杯”篮球赛

发布日期:2018-06-05     作者: 张奇龙

为欢送2018届毕业生,61日下午,智能所研究生会组织了一场“欢送杯”篮球比赛。篮球赛分为团体比赛和趣味比赛,组建了毕业队和师弟队两支队伍,近30名同学参加了比赛。经过激烈角逐,毕业队最终以47:39战胜了师弟队。在趣味赛中,同学们也大显身手,乐此不疲。

本次活动是智能所研究生会特别为2018届毕业生组织的,在缓解答辩压力的同时,也希望他们能够欢度岛上的最后一段时光。愿智能所毕业生们带着大家的美好祝福和顽强拼搏的精神,走向美丽的明天。

 

1 活动照片

 

2 毕业队和师弟队合照

 

3 毕业生合照

(供稿:研究生会)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有