旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所成功主办2018年中国无人船科技技术创新高端论坛

发布日期:2018-06-05     作者: 张倩倩

2018531日,由中科院合肥智能机械研究所主办,旻生展览(上海)有限公司承办的2018中国无人船科技与创新高端论坛在上海跨国采购会展中心举办。智能所科研办副主任徐伟宏研究员代表主办单位致辞并宣布开幕。余道洋副研究员在论坛上做了题为“人工智能时代水面无人船的发展机遇与挑战”的主题报告,并主持了国内无人船行业代表参加的论坛讨论,会场座无虚席。

     近年来,我所刘锦淮研究员团队余道洋博士主持的无人船项目取得了多项突出研究成果,研制的水面清洁无人船在上海苏州河成功应用,得到了上海市城投集团和政府管理部门的认可。本次论坛会议由余道洋副研究员等人发起,会议的成功举办,提高了我所在国内无人船领域的知名度和行业地位。

 

合影

 

大会报告

开幕致词

 

大会主持

会议讨论

(供稿:纳米材料与环境检测研究室)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有