旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

智能所党委中心组开展集中学习

发布日期:2018-05-14     作者: 宋宁

511日,智能所党委召开中心组学习会议,集中学习了《中国科学院合肥物质科学研究院2018年党的建设工作要点》、 《合肥研究院2018年党风廉政建设与反腐败工作要点》、《中科院合肥物质科学研究院党委理论学习中心组学习实施细则》、《中科院合肥研究院党委理论学习中心组2018年度学习计划》。会议由党委书记黄行九主持。

黄行九带领大家认真学习领会了研究院2018年党建工作相关文件精神。他强调要以深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,以政治学习为根本,进一步严肃党内政治生活、强化党性修养,进一步加强思想政治建设、提高理论水平和推动发展的能力,为智能所科研事业发展提供坚实的思想理论保证。

会议就如何落实智能所党委中心组2018年理论学习进行了详细安排,计划依据合肥研究院党委中心组学习计划中的七个专题内容,选学五个专题,并具体分工落实到每位党委委员以确保学习计划的顺利实施。

会议还就2018年智能所基层党组织标准化建设达标、落实党委班子成员双重组织生活制度等工作进行了安排布置。

 

(供稿:所党委)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  中国科学院合肥智能机械研究所 版权所有